温かい応援ありがとうございます3~体育大会~

7月7日(金)、青空の下、高等部体育大会を開催することができました。
 種目に全力で取り組む姿、友だちを応援する姿、開・閉会式や種目の係に真剣に臨む姿など、生徒たちにとって日頃の学習の成果を存分に発揮できた体育大会となりました。
 入学後、初めての行事にもかかわらず頼もしい姿を見せてくれた1年生、学年リレーでのチームワークがすばらしかった2年生。3年生は、仲間と一緒に積み重ねてきたこれまでの学校生活を、最後まであきらめない姿、仲間を応援する姿などから見せてくれました。 保護者の皆様、地域の皆様、生徒たちへ温かい応援をありがとうございました。一人一人にとって、今後の学校生活への大きな自信となる体育大会となりました。
(※総練習の様子をご紹介します)