温かい応援ありがとうございます2~運動会~

今回もヒヤヒヤのお天気でしたが、当日は予報以上の晴天の中、小学部運動会を開催することができました。入学して初めての行事となる1年生も徒競走、団体競技、リズムの3種目に元気に出場し、ご家族やご来賓の皆様から大きな拍手をいただきました。2年生以上の子どもたち、最後の運動会となる6年生も、皆様からのご声援の中、元気いっぱいに、これまでの学習の取組を発揮することができました。子どもたちへの温かい応援を、ありがとうございました。
 来月は高等部体育大会となります。初めての体育大会となるフレッシュな1年生、宿泊研修でますますチームワークの強まった2年生、仲間と一緒に笑顔と達成感の体育大会にしてほしい3年生、応援しています!
 高等部生へも皆様の応援をよろしくお願いいたします。