【南養祭・工芸展 ~11月10・17・24日】

今週から3週間にわたり、小・中学部の南養祭、高等部 工芸展が開催されます。コロナが5類へ移行となり会場の人数制限はなくなりましたが、体育館に児童生徒の発表スペースと来校の皆様の観覧スペースを確保するため、また、駐車場確保のため、今年度も学部ごとの開催とさせていただいております。
 先日、小学部の総練習が行われ、中学部も発表へ向けての学習が始まりました。
高等部でも工芸展へ向けての学習が着々と進められています。小学部~総練習・作品展示、中学部~舞台練習、案内状づくり、高等部~目標シートの作成、販売練習、生徒制作のパッケージ&イラストを紹介します。
 小学部10日、中学部17日、高等部24日の開催となります。平日開催とはなりますが、どうぞ、児童生徒へ温かいご声援をお願いいたします。